Contenido principal
Formatos, espacios, canales y piezas de comunicación PAE

Formatos

Formatos, espacios, canales y piezas de comunicación PAE

Formatos operación y ejecución

Para el Programa de Alimentación Escolar es esencial trabajar de forma articulada con las ETC y operadores en sus procesos de comunicación. Por esta razón, genera y desarrolla espacios, piezas y formatos que son fundamentales para la implementación, ejecución y divulgación del Programa.

Para hacer el seguimiento al programa se ha actualizado el Modelo de Monitorio y Control, el cuál puede descargar a continuación:

A continuación podrá acceder y descargar herramientas que le facilitarán la operación del PAE.

GUÍAS

EJECUCIÓN

Reporte al MEN

Seguimiento a la Operación ETC

PLANEACIÓN

Diagnóstico de infraestructura, equipos y menajeDiagnóstico de infraestructura, equipos y menaje Lista de intercambiosLista de intercambios Plan de rutas, periocicidad y días de entregaPlan de rutas, periocicidad y días de entrega Planeación ciclo de menúsPlaneación ciclo de menús Priorización PAE 2019Priorización PAE 2019 Análisis nutricional menúsAnálisis nutricional menús Guías de preparación de alimentosGuías de preparación de alimentos

Ficha Técnica de Información del PAE

Aquí puede encontrar la Ficha Técnica de Información que debe estar publicada en todas las instituciones educativas que son priorizadas por las secretarías para recibir el Programa de Alimentación Escolar. De igual manera, puede encontrar las indicaciones para su diseño y producción.

Ficha de Información técnica del PAE

Indicaciones de diseño de la ficha Técnica de Información del PAE

Formatos, espacios, canales y piezas de comunicación PAE