Contenido principal
Manual de Prevención y Notificación de ETA

Protocolos

Manual de Prevención y Notificación de ETA

Guía para la estructuración de estudios de costos para la contratación del PAE

La guía busca brindar a las entidades territoriales los elementos que deben considerar para el establecimiento del valor del servicio de operación del PAE, analizando las características propias y las tendencias del mercado actual.

Guía para la gestión administrativa en materia de incumplimientos contractuales PAE

La guía tiene como objetivo orientar a las entidades territoriales sobre la implementación de acciones preventivas y/o correctivas para determinar e identificar riesgos que afecten la ejecución de los contratos suscritos para la operación del Programa de Alimentación Escolar, que pueden convertirse en acciones de incumplimiento.

Guía para la supervisión e interventoría contractual para el PAE

Esta herramienta busca constituirse en una guía y documento de consulta para las entidades territoriales que decidan adelantar procesos y actividades de interventoría o supervisión del Programa de Alimentación Escolar.

Manual de Prevención y Notificación de ETA

El Manual de Prevención y Notificación de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) es fundamental para que cada uno de los actores del Programa de Alimentación Escolar PAE, especialmente los que se encuentran en las instituciones educativas, tengan información general sobre qué son las ETA, conozcan cómo evitar que éstas se presenten y en caso de que ocurran, la atiendan de manera inmediata y efectiva.

Manual de Prevención y Notificación de ETAManual de Prevención y Notificación de ETA Inforgrafía

Manual de Prevención y Notificación de ETA
Banner que enlaza a Radique PQRSD en línea
Imagen que enlaza a el Buzón de Autorización de Notificación o Comunicación Electrónica - Decreto 491 de 2020