Formatos
Actualizado: 21 de septiembre de 2021
Formatos operación y ejecución
Para el Programa de Alimentación Escolar es esencial trabajar de forma articulada con las ETC y operadores en sus procesos de comunicación. Por esta razón, genera y desarrolla espacios, piezas y formatos que son fundamentales para la implementación, ejecución y divulgación del Programa.
Para hacer el seguimiento al programa se ha actualizado el Modelo de Monitorio y Control, el cuál puede descargar a continuación:
A continuación podrá acceder y descargar herramientas que le facilitarán la operación del PAE.
GUÍAS
EJECUCIÓN
Reporte al MEN
Seguimiento a la Operación ETC
PLANEACIÓN
Diagnóstico de infraestructura, equipos y menaje20/09/2019 Lista de intercambios20/05/2019 Plan de rutas, periocicidad y días de entrega20/05/2019 Planeación ciclo de menús20/05/2019 Priorización PAE 201920/05/2019 Análisis nutricional menús20/05/2019 Guías de preparación de alimentos20/05/2019
Ficha Técnica de Información del PAE
Aquí puede encontrar la Ficha Técnica de Información que debe estar publicada en todas las instituciones educativas que son priorizadas por las secretarías para recibir el Programa de Alimentación Escolar. De igual manera, puede encontrar las indicaciones para su diseño y producción.
Ficha de Información técnica del PAE
Indicaciones de diseño de la ficha Técnica de Información del PAE